【弐の膳】
柿の葉すし、月替り料理、天麩羅、副菜小皿、サラダ、
お汁、卵料理、小鉢
壱の膳に加えて、天麩羅、卵料理 ・小鉢など
季節の味覚を取り合わせて、華やかなお膳に仕立てました。
【うなぎ膳 メニュー例】
煮うなぎ重、出汁茶漬け、副菜
とろける程に柔らかく煮た国産うなぎを色んなお味で楽しんでいただける天川茶寮特製のうなぎご飯です。
【うなぎ膳 メニュー例】
煮うなぎ重、出汁茶漬け、副菜
とろける程に柔らかく煮た国産うなぎを色んなお味で楽しんでいただける天川茶寮特製のうなぎご飯です。
【参の膳】
松花堂弁当(柿の葉すし、お造り二種、煮物、和菓子)、
天ぷら、小鍋
四季折々の美味を、ふんだんに取り合わせました。接待やご会食など、特別な日にふさわしい御膳でございます。二日前までにご予約を承っております。
【伍の膳】
松花堂弁当(柿の葉すし、お造り三種、
焼き八寸、煮物)、天ぷら(大えび)、卵料理、
小鍋(季節替)、甘味セット
慶事・法事など、大切な日に相応しい豪華な御膳をご用意いたします。贅を尽くしたご馳走を、心ゆくまでご堪能ください。二日前までにご予約を承っております。
- 鯖の棒ずし(八貫)
- \2,000
- 柿の葉すし 一貫(鯖又は鮭)
- \200
- 柿の葉ぼた餅(1個)
- \200
- 草もち(1個)
- \200
- 手包み最中(1個)
- \250
- 緑茶[薩摩・知覧茶]
- \300
- 紅茶[アールグレイ]
- \300
- ホットコーヒー[有機豆ドリップ]
- \300
- アイスコーヒー[深煎豆ドリップ]
- \300
- 自家製 梅ジュース [紀州・南高梅]
- \300
- 自家製 赤蘇ジュース[吉野・赤しそ]
- \300
- 自家製 生姜ジュース[土佐・新生姜]
- \300
- 日本酒[純米・若戎](熱燗・冷や・冷酒)
- \600
- 麦酒(エビスビール・中瓶)
- \600
- 米焼酎[米焼酎] (水割り・湯割り・ロック)
- \600
- 梅酒[自家製・南高梅](水割り・湯割り・ロック)
- \600
※全て税込価格にて表示しております。※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。