天川茶寮 柿千:お料理

お料理

見出し文がはいります見出し文がはいります

リード文がはいりますリード文がはいりますリード文がはいります

コース料理

天川の楽宴料理の写真3月~6月
天川の楽宴料理の写真
天川の楽宴料理の写真

単品料理

鯖の棒ずし(八貫)
\2,000
柿の葉すし 一貫(鯖又は鮭)
\200

単品料理

柿の葉ぼた餅(1個)
\200
草もち(1個)
\200
手包み最中(1個)
\250

単品料理

緑茶[薩摩・知覧茶]
\300
紅茶[アールグレイ]
\300
ホットコーヒー[有機豆ドリップ]
\300
アイスコーヒー[深煎豆ドリップ]
\300
自家製 梅ジュース [紀州・南高梅]
\300
自家製 赤蘇ジュース[吉野・赤しそ]
\300
自家製 生姜ジュース[土佐・新生姜]
\300
日本酒[純米・若戎](熱燗・冷や・冷酒)
\600
麦酒(エビスビール・中瓶)
\600
米焼酎[米焼酎]  (水割り・湯割り・ロック)
\600
梅酒[自家製・南高梅](水割り・湯割り・ロック)
\600

※全て税込価格にて表示しております。※写真はイメージです。

※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。