天川茶寮 柿千:お料理

お料理

見出し文がはいります見出し文がはいります

リード文がはいりますリード文がはいりますリード文がはいります

コース料理

壱の膳写真

壱の膳

【壱の膳】

柿の葉すし、月替り料理、副菜小皿、

お汁、サラダ、卵料理

季節の旬を迎える美味しい食材を集めた限定のランチでございます。旬替りで献立をお楽しみいただけます。

壱の膳写真

弐の膳

【弐の膳】

柿の葉すし、月替り料理、天麩羅、副菜小皿、サラダ、

お汁、卵料理、小鉢

壱の膳に加えて、天麩羅、卵料理 ・小鉢など

季節の味覚を取り合わせて、華やかなお膳に仕立てました。

天川の楽宴料理の写真

天川の楽宴料理

【うなぎ膳 メニュー例】

煮うなぎ重、出汁茶漬け、副菜

とろける程に柔らかく煮た国産うなぎを色んなお味で楽しんでいただける天川茶寮特製のうなぎご飯です。

天川の楽宴料理の写真

天川の楽宴料理

【うなぎ膳 メニュー例】

煮うなぎ重、出汁茶漬け、副菜

とろける程に柔らかく煮た国産うなぎを色んなお味で楽しんでいただける天川茶寮特製のうなぎご飯です。

壱の膳写真

参の膳

【参の膳】

松花堂弁当(柿の葉すし、お造り二種、煮物、和菓子)、

天ぷら、小鍋

四季折々の美味を、ふんだんに取り合わせました。接待やご会食など、特別な日にふさわしい御膳でございます。二日前までにご予約を承っております。

壱の膳写真

伍の膳

【伍の膳】

松花堂弁当(柿の葉すし、お造り三種、

焼き八寸、煮物)、天ぷら(大えび)、卵料理、

小鍋(季節替)、甘味セット

慶事・法事など、大切な日に相応しい豪華な御膳をご用意いたします。贅を尽くしたご馳走を、心ゆくまでご堪能ください。二日前までにご予約を承っております。

単品料理

鯖の棒ずし(八貫)
\2,000
柿の葉すし 一貫(鯖又は鮭)
\200

単品料理

柿の葉ぼた餅(1個)
\200
草もち(1個)
\200
手包み最中(1個)
\250

単品料理

緑茶[薩摩・知覧茶]
\300
紅茶[アールグレイ]
\300
ホットコーヒー[有機豆ドリップ]
\300
アイスコーヒー[深煎豆ドリップ]
\300
自家製 梅ジュース [紀州・南高梅]
\300
自家製 赤蘇ジュース[吉野・赤しそ]
\300
自家製 生姜ジュース[土佐・新生姜]
\300
日本酒[純米・若戎](熱燗・冷や・冷酒)
\600
麦酒(エビスビール・中瓶)
\600
米焼酎[米焼酎]  (水割り・湯割り・ロック)
\600
梅酒[自家製・南高梅](水割り・湯割り・ロック)
\600
天川の楽宴料理の写真

※全て税込価格にて表示しております。※写真はイメージです。

※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。